Vente directe du producteur au consommateur de cochon grillé. Commandez votre cochon grillé livré à domicile dans le sud et nord Finistère ainsi que dans les départements voisins des Côtes-d'Armor (22) et du Morbihan (56).
La ferme de Kerpig se situe en Bretagne dans le Finistère sud, elle propose depuis plusieurs années à la vente ses porcs élevés à la ferme, pour des barbecues de cochon grillé lors de fêtes et animations, repas entre amis et en famille, anniversaires, mariages, associations, comités, fêtes foraines, etc.
La recette d'un banquet réussi c'est de choisir le bon producteur de cochons, qui saura vous proposer un produit de grande qualité. Il peut s'agir d'un porcelet, d'un cochon de lait (nourri uniquement au lait de sa mère), ou si vous avez plusieurs invités à régaler, vous ferez le choix d'un cochon entier plus gros à griller (pour 30 à 50 personnes). Le cochon est à cuire sur place, que ce soit en extérieur ou sous abris dans une salle ou un restaurant communal par exemple.
A la manière d'un traiteur, Yvan s'occupe de tout, vous avez juste à sentir la bonne odeur du cochon grillé et à vous régaler avec vos convives.
La spécialité d'Yvan c'est le cochon grillé depuis des années, il perpétue la tradition comme le faisaient son père et son grand-père avant lui dans la ferme familiale. Yvan Gueguen est producteur de porcs, les animaux sont nés à la ferme puis élevés aux céréales cultivées sur les terres de l'exploitation agricole à Landudal (29510). Une fois abattus les cochons sont livrés chez les clients, Yvan vous accompagne toute la journée et s'occupe de la cuisson à la broche au feu de bois, il découpe la carcasse devant les clients.
Dans le respect d'un bon repas de cochon grillé, au menu votre met peut être servi avec un accompagnement de pommes de terres et/ou de légumes (à définir), et comme le dit le dicton : " Tout est bon dans le cochon (même les oreilles) ".
Il est impératif de réserver votre cochon grillé pour la saison à venir, les cochons grillés ou méchoui s'effectuent en général du mois de mars au mois d'octobre.
Comment faire pour réserver et passer commande ?
C'est très simple, il vous suffit de prendre contact avec la ferme de Kerpig qui vous établira un devis. Un tarif pourra vous être communiqué rapidement dès lors que vous savez combien de convives sont présents à table. Outre le nombre de personnes prévues, le prix dépend également du lieu de livraison.
Yvan Gueguen, votre producteur de cochon grillé à domicile se déplace partout dans le Finistère que ce soit près de Quimper, Brest, Quimperlé, le Pays Bigouden, etc. et également dans les départements du Morbihan et des Côtes-d'Armor.
Cochon grillé lors d'une fête en Bretagne avec la ferme de Kerpig
Kerpig | SIREN : 894 231 711 | téléphone : 07 66 62 87 05 | mentions légales | concepteur web : Quimper Internet